jump to navigation

Belajar photoshop? capa takut… Maret 6, 2009

Posted by trinil in hari-hari q.
trackback

Photoshop…
ya salah satu software tuk mengolah gambar. Sebenarnya ku dah pernah mempelajari ni ilmu, tapi ya gitu deh…
Memang benar penelitian psikolog mancanegara kalo otak manusia itu seperti pisau yang harus sering di asah biar bekerja maksimal ato tajam. Jadi otak itu harus sering di buat kerja dari baca n baca lagi dan jangan lupa untuk mempraktekannya klo ga ya di jamin kita lupa bahkan Blank pada hal yang sebenarnya dah kita pelajari atau dapatkan.
Aku akuin kalo aku itu manusia yang kurang bersyukur pada Tuhan, buktinya dikasih otak ee.. ga dipake maksimal alias sering ga si asah. Buktinya, banyak deh…
Sekarang ku belajar lagi PS alnya ya biar tambah ilmu. Untungnya da orang yang baik hati membagi ilmu padaku bahkan pada semua orang, ini orang membuat e-book tentang tutorial PS 6 keatas, namanya Mr. Slamet Riyanto. Di dalam blognya Mr. Slamet langsung memberikan contoh alias langsung praktek namanya juga ebook: tips dan trik photoshop versi 6 ke atas.
Terima kasih Tuhan, Engkau telah memerikan aku kesempatan untuk mendapatkan ilmu lagi tentang Photoshop melalui Mr. Slamet, moga Mr. Slamet tambah pahala n makin banyak karya-karyanya yang di Share ma semua orang melalui Blognya (rekomendasi ==> “biar gratis”) maupun buku-bukunya dan makin banyak pula orang-orang yang punya ilmu dibagikan pada kita-kita yang belum punya ilmunya. Tuhan maafkan aku karena aku pake software bajakan, maklum yang asli mahal tapikan buat aku mencari ilmu bisnya ga gratis Tuhan.
So, belajar photoshop? siapa takut….
Hehe…

Komentar»

1. belajar photoshop - April 20, 2009

belajar photoshop hanya perlu sering praktek dan dicoba.. keep blogging

trinil - April 21, 2009

ia ni pak… Aku dah coba tuk praktekin…
Makasih ya…
Bersemangat…

2. Tips Photoshop - Desember 9, 2009

sangat bagus,thanks🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: