jump to navigation

FaBA ’09 Versi TB April 9, 2009

Posted by trinil in berita, hari-hari q.
trackback

from orb

fabulous from orb

from aden kejawen

fabulous from Aden

Fabulous Blog Award

Yup, itu adalah Award yang Trinil’s Blog dapatkan dari saudara orb dan aden kejawen. Dan untuk melanjutkan jalinan silahturahmi blogger aku harus memberikan award ini kepada teman2 bloger lain yaitu temen2 blogger yang belum pernah mendapatkan Friendly Blogger Award 2009 (FBA ’09) Versi Trinil’s Blog (TB). Dan ini award harus diteruskan alias disebarkan oleh temen2 yang mendapatkan Fabulous Blog Award 2009 (FaBA ’09) versi TB kepada temen2 blogger lainnya (up to u).

Syarat penyebaran FaBA ’09 adalah sebagai berikut :

  1. Put the logo on your blog or post.
  2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
  3. Be sure to link to your nominees within your post.
  4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
  5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Nominator FaBA ’09 versi TB adalah :

  1. Mas Afatih “Sang Master”
  2. Rizky pataMa
  3. BikPici
  4. Bli Dani
  5. faJaR
  6. Jendri
  7. Aden keJawen
  8. flairyZah
  9. kelLY
  10. mimBar Jum’at

Khusus buat Mas Afatih “Sang Master”, Beliau salah satu orang yang banyak membantu (Tutorial2 Blog beliau) dalam pembuatan TB sehingga bisa seperti ini disamping teman2 smua yang banyak membantu antara lain Pak Wandi “WB”, bang Herman, orb, dan temen2 lainnya. Terima kasih telah membantu TB selama ini.

Selamat buat teman2 yang telah mendapatkan Award dari TB moga jalinan silahturahmi kita terjalin selalu. Dan jangan lupa untuk menyebarkan virus2 Award yang telah didapatkan.

Salam Blogger

Bersemangat

Komentar»

1. annosmile - April 9, 2009

petromaX
selamat dapet award…

trinil - April 9, 2009

Terima kasih…
Salam Knal…

2. dani - April 10, 2009

makasi apresiasinya
biar adil dgn award-2 sejenis, saya pilih ngga nerusin aja ya..

o i a..theme ini kl diliat di jendela peramban berukuran <1024px, menu sampingnya melorot ke bawah..

trinil - April 10, 2009

it’s ok.
Yang penting jalinan pertemanan antar bloger tetep terjalin Bli…
Ia, can help me?

dani - April 17, 2009

ganti theme [kalem mode on] 8)

3. WANDI thok - April 11, 2009

Selamat ya mbah. Pasti ini sibuk ngerjain PR-nya yahπŸ˜€ Aku jane pengin buat logo Award juga, syarate gampang-satu saja, teruskan ke 1000 blogger, pasti rank blog kita akan naik tajam. Tul gak?πŸ™„ Setubuh gak mbah?πŸ˜€

4. Mimbar Jum'at - April 12, 2009

Fabulous Award…

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT. Setelah sekian lama mentranmisikan ulang sekian banyak lembaran jum’at, kemarin ada blogger yang terketuk hatinya untuk sekedar memberikan penghargaan pada blog ini
……

trinil - April 12, 2009

Amien, moga tali silahturahmi Blogger tetap terjalin..

5. Neng Rara - April 13, 2009

ass.wr.wb
Mohon maaf baru datang dari kampung. di kampung koneksinya kurang bagus jadi off sama sekali selama 4 hari, nengok kejadian disana-sini terutama seputar bergulirnya pemilu dan pembicaraan masyarakat sekitar pemilu dan kekuatan politik di Indonesia akhir-akhir ini.
trims
wassalam

trinil - April 13, 2009

Walaikumsalam wr.wb

Santai ja mbak…
Oia, kita sama-sama Leo lo..πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: