jump to navigation

Sunrise Mei 9, 2009

Posted by trinil in hari-hari q.
trackback

Tadi pagi waktu bangun tidur dapet call dari adek ke-3, katanya anak2 mo liat sunrise ma main kano di sanur…
Setelah mengobrol dengan sang Pencipta, aku langsung menjemput doi di cabang, alnya ank2 pada kumpul disana. Kita langsung berangkat ke sanur beach, setelah melewati jalan hang tuah dan membayar tiket Rp.1000,- per Motor kita masuk area. Seperti biasa setiap pagi banyak pengunjung yang datang baik dari lokal bali, wisatawan domestik maupun wisarawan mancanegara datang untuk melihat sunrise. Sayang hari ini tu langit gi menutup sang surya dengan selimut awannya, sehingga hanya terlihat cahaya merah di langit. Tapi setelah beberapa saat kehangatan ufuk timur merasuk kedalam tubuh ini, saat badan ini terasa dingin menjadi hangat dengan pancarannya. Setelah beberapa saat menikmati nutrisi vit. D kita menyewa 2 kano dengan harga @Rp.10.000,- kita main sepuasnya. Tapi sayang aku yang udah lama tak olahraga terutama renang, setelah pulang sakit smua badan ini. Aku sempat berpikir, “Maha Besar Allah, telah mencipatakan bumi dan isinya, serta mengatur semua dalam hukum yang pasti”. Otak ini terbayang seseorang dan berkata “andaikan saat sunrise di sanur dan sunset di pantai tebing aku berama seseorang yang aku sayangi dab special for me, mmm… My wish.”
Pulang dari sanur aku langsung mandi dan berangkat kerja, sakit badan ini sampai2 aku minta tuk diantrer adek ke-5.
Seperti biasa aku duduk di depan komputer, tak terasa mata ini seperti baterai hp yang sedang Lowbat. tak lupa aku liat TB dan email. Disana aku liat ada teman yang sedang OL, dia memberitahu aku klo, pemenang dari kontes eyb dah di keluarin dan aku lihat aku ada di urutan ke-4 yang mendapatkan flashdisk 4 Gb. Alhamdulillah, hari ini aku meliahat kebesaran Allah berupa sunrise dan pantai plus dapet juara 4. Thank’s God.

Komentar»

1. ekaria27 - Mei 9, 2009

Congrats ya dpt falshdisc.nya๐Ÿ™‚
btw soal sunrise…
udh pernah lihat sunrise di Sanur… OMG it’s perfect !
Flawless… dan yah… saya berasa kecil…
Tuhan yang Maha Luar Biasa๐Ÿ™‚

2. Siti Fatimah Ahmad - Mei 9, 2009

Hidup ini sangat indah jika kita faham makna kehebatan ciptaan dan kekuasaan Allah swt. Siapa yang mengenal dirinya, maka pasti dia akan mengenal tuhannya. kerana itu akan menambah iman dan taqwa kita kepada Allah swt.

3. Harsa - Mei 10, 2009

wah selamat yah atas kemenangannya..๐Ÿ™‚

bicara sanur, bulan agustus besok saya mo kebali…. wah bisa ikutan juga nanti saya menikmati sunrise di sanur…๐Ÿ™‚ .. mampir kesan ahh..sambil menikmati salah satu karya terbesarNya melalui sunrise

4. besfast - Mei 10, 2009

Subhanallah, Alhamdulillah, Allah Akbar,
Masya Allah Sukses buat mbak, semoga Allah Ta’ala selalu melimpahkan : Barokah, Inayah, Hidayah, Taufiq, rezeki yang banyak dan halal, Ilmu yang luas yang bermanfaat.
Salam Kenal.
Kalau jalan ke Bali yaa . . . harus hati-hati . . . . Ingat . . . Matur Nuwun

5. CSDW - Mei 10, 2009

1. Sing bener potone simbah ki sing endi sih? Sing neng FB apa header?

6. CSDW - Mei 10, 2009

Sori mbah, modemku jik rung iso nggo konek, sesok meh tak gawane neng Indosat sik. Iki ko warnet kat wingi kae (3 hari)

7. wahyoe - Mei 12, 2009

bisa buat nyimpen data tuh flasdisknya๐Ÿ˜€
salam kenal

8. Wandi thok - Mei 13, 2009

Iki jane sampean nyang ngendi ta mbah? ada what? sakitkah? DO kah? ato apakah mbah?๐Ÿ™„๐Ÿ˜€

9. mrpall - Mei 14, 2009

hidup ini emang bener2 indah…….

10. ~subhan - Mei 14, 2009

hmm,, bro tw ga yg mw kearah sanur kan di sebelah kiri/kanan jalan ada perumahan yang suka di jadikan lokalisasi tempat bermain dengan wanita.
sekarang masih ada g bro?
pernah mencoba ya?hayo,,,

11. humaini - Mei 16, 2009

wah bagus banget….
boleh donk aku di ajarin

salam kenal…

htt://www.otomatisbisnis.blogspot.com

12. trinil - Mei 17, 2009

@Ekaria : Makasih… Wah, pasti kepingin lagikan ke sanur, Memang Tuhan maha Besar, ya…
@Mrs. Siti : Amin….
@Harsa : Ditunggu kehadirannya di Bali…
@Besfast : Amin, makasih dah mengingatkan aku buat bersyukur…
@Babe : orangnya kan sama babe… cuma beda posisi n tempat, aku hilang dari peredaran karena lagi dikarantina tuk penyembuhan
@Mr.Pall : Sepakat
@Subhan : Iya masih ada, namanya gang mawar, da juga dibeberapa t4 di daerah yang berbeda. saya pernah kesana dalam rangka kerja sebagai peneliti
@humaini : Ajarin apaan ni??? kok bingung aku ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: